Курс валют:
01.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

«Отдых» закончился, остались статуэтки

Заключительный день выставки «Отдых» прошел довольно спокойно: посетителей было мало, участники избавлялись от последних остатков рекламных материалов и готовились сворачиваться. Событием дня стало организованное устроителями традиционное награждение экспонентов выставки по целом ряду номинаций, собравшее многочисленных зрителей. В отличие от многих других конкурсов, имена призеров не были известны заранее. Это внесло определенную интригу в сам процесс награждения и вызвало явное оживление в зале.
В результате, грамотами и символистическими статуэтками были удостоены несколько десятков экспонентов. Так, в категории лучших стендов «Отдых» отметил экспозицию Андорры, выделявшуюся стильным дизайном. За творческий подход к организации выставочного промоушена наградили Таиланд, на стенде которого в течение всех дней выставки устраивались колоритные шоу. Не обошли вниманием и стенды регионов России - за лучшее продвижение регионального турпродукта, в частности, были отмечены администрации Костромской, Смоленской, Псковской и Ярославской областей. Не остались без статуэток и туристические фирмы. Руководители «Натали Турс», «Инна тур»,«НЕВЫ», «Ланта тур вояж» и др. пополнят ими свои коллекции профессиональных призов.
Служба «БАНКО», вместе с коллегами из TTG - Россия и новосибирским бюллетенем STI, удостоилась приза «За лучшее издание».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.