Курс валют:
19.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

«Интерюнион-М» инициировал банкротство «Скайтера»

4 октября руководитель компании «Интерюнион-М» Наталья Житнухина сообщила,что ее компания выступила инициатором процедуры банкротства «Скайтера», направив соответствующее заявление в Московский арбитражный суд. Тем самым, как говорит руководитель «Интерюнион-М», фирма, до недавних пор возглавляемая Дмитрием Афанасьевым, была спасена от немедленной конфискации единственной своей ценности – шикарного офиса в центре Москвы. Дело в том, что в сентябре наступил срок очередных выплат по кредиту, взятому на приобретение этого офиса, и если бы не процедура банкротства, то помещение согласно договору отошло бы кредитору за долги.
Арбитражный суд г. Москвы пока не дал официального комментария по поводу своих действий относительно «Скайтера». Но по данным Службы Банко, внешний управляющий этой компании уже назначен и приступит к своим обязанностям не далее как в четверг 5 октября.
Как на это отреагирует руководитель фирмы, пока неизвестно. Однако Наталья Житнухина сообщила, что при недавней личной встрече ей удалось убедить Дмитрия Афанасьева, что банкротство спасает не только «Скайтер» от конфискации офиса, но и его самого от уголовного преследования.
По мнению юристов, формально процедура банкротства фирмы не может препятствовать возбуждению уголовного дела в отношении ее руководства. Однако на практике подобные дела обычно «спускаются на тормозах в область гражданского права».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі