Курс валют:
20.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

«Интерюнион-М» инициировал банкротство «Скайтера»

4 октября руководитель компании «Интерюнион-М» Наталья Житнухина сообщила,что ее компания выступила инициатором процедуры банкротства «Скайтера», направив соответствующее заявление в Московский арбитражный суд. Тем самым, как говорит руководитель «Интерюнион-М», фирма, до недавних пор возглавляемая Дмитрием Афанасьевым, была спасена от немедленной конфискации единственной своей ценности – шикарного офиса в центре Москвы. Дело в том, что в сентябре наступил срок очередных выплат по кредиту, взятому на приобретение этого офиса, и если бы не процедура банкротства, то помещение согласно договору отошло бы кредитору за долги.
Арбитражный суд г. Москвы пока не дал официального комментария по поводу своих действий относительно «Скайтера». Но по данным Службы Банко, внешний управляющий этой компании уже назначен и приступит к своим обязанностям не далее как в четверг 5 октября.
Как на это отреагирует руководитель фирмы, пока неизвестно. Однако Наталья Житнухина сообщила, что при недавней личной встрече ей удалось убедить Дмитрия Афанасьева, что банкротство спасает не только «Скайтер» от конфискации офиса, но и его самого от уголовного преследования.
По мнению юристов, формально процедура банкротства фирмы не может препятствовать возбуждению уголовного дела в отношении ее руководства. Однако на практике подобные дела обычно «спускаются на тормозах в область гражданского права».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.