Курс валют:
17.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Снабжение Крита может испытать трудности

Гибель греческого парома Express Samina 26 сентября, в результате чего более 500 пассажиров оказались в море, заставила греческие власти начать полную ревизию всей паромной индустрии страны, перевозящей каждый год вокруг Греции около 10 млн пассажиров.
В минувший уик-энд власти Греции приостановили лицензии 60 паромных суден, которые в течение 20 дней должны пройти ремонт и вновь сдать тест на безопасность.
В частности запрет на выход в море получили 14 из 15 судов, поставляющих продукцию на остров Крит. Для того, чтобы улучшить состояние кораблей, судовладельцам понадобится две недели. Все это время Крит может испытывать нехватку некоторых видов продукции. Как отразится данная ситуация на туристах пока неизвестно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: