Курс валют:
18.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Снабжение Крита может испытать трудности

Гибель греческого парома Express Samina 26 сентября, в результате чего более 500 пассажиров оказались в море, заставила греческие власти начать полную ревизию всей паромной индустрии страны, перевозящей каждый год вокруг Греции около 10 млн пассажиров.
В минувший уик-энд власти Греции приостановили лицензии 60 паромных суден, которые в течение 20 дней должны пройти ремонт и вновь сдать тест на безопасность.
В частности запрет на выход в море получили 14 из 15 судов, поставляющих продукцию на остров Крит. Для того, чтобы улучшить состояние кораблей, судовладельцам понадобится две недели. Все это время Крит может испытывать нехватку некоторых видов продукции. Как отразится данная ситуация на туристах пока неизвестно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».