Курс валют:
09.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Скайтер" снова обещает вернуться

В понедельник 2 октября в "Службу Банко" обратился аноним, уже второй раз представляющийся доверенным лицом руководителя фирмы «Скайтер» Дмитрия Афанасьева. Ранее этот человек озвучил желание Д. Афанасьева легализоваться, сообщив, что директор «Скайтера» тяжело переживает случившееся и рассчитывает постепенно отработать долги.
Источник и на сей раз подтвердил свою позицию, заявив, что решение Афанасьева вернуться еще более окрепло после прочтения статьи в 9-м номере журнале «Горячая Линия» «Сидящие на игле». Наш собеседник также заявил, что, благодаря этой публикации, «на 90% отражающей реальное положение вещей» у Афанасьева появилась надежда, что общественное мнение не склонно винить в крахе фирмы исключительно его. «Дмитрий финансово ничего не поимел. Более того, он намерен отдать кредиторам деньги» - подчеркнул неизвестный.
Комментируя появившиеся слухи о возможности введения внешнего управления в «Скайтере», аноним сообщил, что не располагает подобной информацией. Что же касается Дмитрия Афанасьева, то в настоящее время, по его словам, он обзванивает коллег, пытаясь выяснить, «что осталось от «Скайтера». При этом директор якобы осознает, что фактически возвращается на пепелище, «но готов пойти ва-банк». Вместе с этим, конкретные сроки возможного возвращения руководителя «Скайтера» в телефонном разговоре не прозвучали. В заключение беседы, аноним сообщил сенсационную в туристических масштабах новость: в ближайшее время Дмитрий Афанасьев планирует направить в отраслевые СМИ некое заявление - своеобразный ответ на опубликованные и распространяемые посредством устного народного творчества сведения относительно «Скайтера».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие