Курс валют:
23.10.18
$ = 29.18 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Скайтер" снова обещает вернуться

В понедельник 2 октября в "Службу Банко" обратился аноним, уже второй раз представляющийся доверенным лицом руководителя фирмы «Скайтер» Дмитрия Афанасьева. Ранее этот человек озвучил желание Д. Афанасьева легализоваться, сообщив, что директор «Скайтера» тяжело переживает случившееся и рассчитывает постепенно отработать долги.
Источник и на сей раз подтвердил свою позицию, заявив, что решение Афанасьева вернуться еще более окрепло после прочтения статьи в 9-м номере журнале «Горячая Линия» «Сидящие на игле». Наш собеседник также заявил, что, благодаря этой публикации, «на 90% отражающей реальное положение вещей» у Афанасьева появилась надежда, что общественное мнение не склонно винить в крахе фирмы исключительно его. «Дмитрий финансово ничего не поимел. Более того, он намерен отдать кредиторам деньги» - подчеркнул неизвестный.
Комментируя появившиеся слухи о возможности введения внешнего управления в «Скайтере», аноним сообщил, что не располагает подобной информацией. Что же касается Дмитрия Афанасьева, то в настоящее время, по его словам, он обзванивает коллег, пытаясь выяснить, «что осталось от «Скайтера». При этом директор якобы осознает, что фактически возвращается на пепелище, «но готов пойти ва-банк». Вместе с этим, конкретные сроки возможного возвращения руководителя «Скайтера» в телефонном разговоре не прозвучали. В заключение беседы, аноним сообщил сенсационную в туристических масштабах новость: в ближайшее время Дмитрий Афанасьев планирует направить в отраслевые СМИ некое заявление - своеобразный ответ на опубликованные и распространяемые посредством устного народного творчества сведения относительно «Скайтера».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства