Курс валют:
15.10.18
$ = 27.2 грн
€ = 31.95 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Аэрофлот" хочет ввести топливную надбавку к тарифам

В связи с сохранением устойчивой тенденции роста цен на нефтепродукты российская авиакомпания "Аэрофлот" будет рассматривать вопрос о введении топливной надбавки к тарифам.
Как сообщили сегодня в пресс-службе "Аэрофлота", резкое повышение цен на энергоносители привели к серьезным негативным последствиям во многих странах. Среднеевропейские цены на нефтепродукты за период 1999-2000 гг. выросли в 2,9 раза. Соответственно возрастала стоимость заправок самолетов Аэрофлота в различных аэропортах.
До определенного времени руководству авиакомпании удавалось сдерживать резкий скачок цен на билеты. Но, как отметили в пресс-службе, повышение цен на энергоносители не может не влиять на тарифную политику "Аэрофлота".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі