Курс валют:
23.10.18
$ = 29.18 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Беззубый трепач - гроза турфирм

На днях в Службу БАНКО с просьбой о помощи обратилась фирма «Глобус-трэвел элайт сервис», желающая предостеречь коллег от сомнительных услуг по оформлению виз в «трудных» посольствах - США, Канада и др. Со слов представителя этой компании Татьяны Пилипчук, «по турфирмам ходит некий Рудольф Захарян, на вид ему около 60 лет, втирается в доверие и предлагает оформление виз, обещая все устроить за несколько дней». За визу Р. Захарян просит $600-900, но после передачи ему 50% предоплаты, бесследно исчезает.
Как сообщила Т. Пилипчук, доверие к Захаряну появилось после того, как тот привел нескольких клиентов на туры. Поэтому предложение помощи в оформлении документов было принято без долгих раздумий, тем более что г-н Захарян постоянно ссылался на какие-то связи на самых разных уровнях. Это подтвердил и директор другой обманутой турфирмы, добавивший, что Захарян «настоящий трепач».
По утверждению пострадавших от деятельности Захаряна, не исключено, что он продолжает оказывать несуществующие услуги.
P.S.: Особая примета Захаряна - почти полное отсутствие зубов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж