Курс валют:
02.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Беззубый трепач - гроза турфирм

На днях в Службу БАНКО с просьбой о помощи обратилась фирма «Глобус-трэвел элайт сервис», желающая предостеречь коллег от сомнительных услуг по оформлению виз в «трудных» посольствах - США, Канада и др. Со слов представителя этой компании Татьяны Пилипчук, «по турфирмам ходит некий Рудольф Захарян, на вид ему около 60 лет, втирается в доверие и предлагает оформление виз, обещая все устроить за несколько дней». За визу Р. Захарян просит $600-900, но после передачи ему 50% предоплаты, бесследно исчезает.
Как сообщила Т. Пилипчук, доверие к Захаряну появилось после того, как тот привел нескольких клиентов на туры. Поэтому предложение помощи в оформлении документов было принято без долгих раздумий, тем более что г-н Захарян постоянно ссылался на какие-то связи на самых разных уровнях. Это подтвердил и директор другой обманутой турфирмы, добавивший, что Захарян «настоящий трепач».
По утверждению пострадавших от деятельности Захаряна, не исключено, что он продолжает оказывать несуществующие услуги.
P.S.: Особая примета Захаряна - почти полное отсутствие зубов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.