Курс валют:
25.04.19
$ = 27.89 грн
€ = 31.21 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новая катастрофа в Эгейском море

Еще одно греческое судно затонуло накануне вечером в Эгейском море у берегов острова Наксос.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, береговой охране с помощью вертолетов удалось подобрать тридцать одного пассажира и семерых членов команды туристического парусника. Имеются сведения о гибели одного американского туриста. Он скончался уже в госпитале. По словам врачей, состояние здоровья остальных пассажиров и членов экипажа опасений не вызывает.
За последнюю неделю это уже третий инцидент с греческим пассажирским судном в Эгейском море. Несколько дней назад у острова Парос потерпел катастрофу паром Экспресс-Самина. Число жертв этой аварии по последним данным, достигло семидесяти четырех.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).