Курс валют:
18.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новая катастрофа в Эгейском море

Еще одно греческое судно затонуло накануне вечером в Эгейском море у берегов острова Наксос.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, береговой охране с помощью вертолетов удалось подобрать тридцать одного пассажира и семерых членов команды туристического парусника. Имеются сведения о гибели одного американского туриста. Он скончался уже в госпитале. По словам врачей, состояние здоровья остальных пассажиров и членов экипажа опасений не вызывает.
За последнюю неделю это уже третий инцидент с греческим пассажирским судном в Эгейском море. Несколько дней назад у острова Парос потерпел катастрофу паром Экспресс-Самина. Число жертв этой аварии по последним данным, достигло семидесяти четырех.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо