Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отпуск полезен для здоровья

Согласно результатам недавно проведенного исследования, отпуск является не только хорошей возможностью замечательно провести свое время, но и благоприятно сказывается на здоровье людей, склонных к сердечной недостаточности.
За 9 лет было исследовано около 12 тысяч человек с повышенной вероятностью коронарного заболевания сердечных сосудов. У тех их них, кто регулярно уходил в отпуск, вероятность летального исхода во время исследования была ниже, чем у тех, кто работал на износ, игнорируя свой отпуск.
Результаты не менялись даже когда исследователи принимали во внимание социально-экономическое положение исследуемых. По словам ученых, они также учитывали и другие факторы, которые могли оказать влияние на результаты исследования, но отпуск имел независимый ни от чего положительный эффект на больное сердце, сообщает UPI.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн