Курс валют:
04.08.21
$ = 27.29 грн
€ = 32.24 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

«Чайке-Тур» предложили спонсировать ОМОН...

На днях в Службу Банко обратилась компания «Чайка-тур» с просьбой через «БАНКО travel-inform» предупредить турфирмы, чтобы они «не поддавались на провокации некого «Фонда социальных программ», который собирает с предпринимателей деньги якобы на благотворительные нужды».
К самой «Чайке» «Фонд» обратился с предложением оказать финансовую поддержку... Отряду милиции особого назначения при ГУВД Москвы. Причем свои полномочия организация подтвердила доверенностью, подписанной командиром отряда ОМОН и дающей право «проводить мероприятия по привлечению финансовых и материальных ресурсов для реализации программы материально-технической и социальной поддержки отряда». В течение всего времени, пока шли переговоры, «Чайка-тур» была буквально атакована звонками от добровольных помощников милиции.
Но прежде, чем сделать пожертвование в пользу правоохранительных органов, турфирма решила собрать информацию о «Фонде», связалась с заместителем командира ОМОН по кадрам и выяснила, что милиция особого назначения разорвала отношения с упомянутой организацией еще в декабре 1999 года. Поэтому остается загадкой, кому же на самом деле были предназначены деньги, которые так настойчиво просил «Фонд социальных программ».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ