Курс валют:
25.04.19
$ = 27.89 грн
€ = 31.21 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Аэрофлот" прекратит полеты в Бразилию

Это произойдет в октябре, но уже сейчас эта информация вызвала волнение на бразильском рынке.
Бразильский авиационный журнал "Флап Интернасионал" прямо пишет, что уход "Аэрофлота" с бразильского рынка повлечет за собой недовольство многих туроператоров и агентств, вложивших собственные немалые средства в рекламу российского рейса через Тунис.
Рейс "Аэрофлота" удобен для тех, кто летит из Бразилии в страны Ближнего Востока. А это достаточно заметный пассажиропоток.
В Бразилии, большей частью в Сан-Паулу, проживает свыше 8 млн. выходцев из Ливана, причем многие из них поддерживают активные контакты с исторической родиной.
По словам представителя "Аэрофлота" в Бразилии Романа Гронского, через год после начала работы рейс Москва - Сан-Паулу вышел на уровень самоокупаемости. Планируемый уход с бразильского рынка, признает он, подорвет доверие местных деловых кругов к российскому воздушному перевозчику. Тем более, что в истории полетов "Аэрофлота" в Бразилию в 90-е годы уже случалось нечто подобное, когда был снят рейс через Рио-де-Жанейро.
Кстати, прямой рейс на Бразилию был открыт только в 1993 году после почти трехлетних переговоров на межправительственном и межведомственном уровне.
Сегодня в Южной Америке самолеты "Аэрофлота" летают еще только в Лиму (Перу) с посадкой в Гаване, однако, по имеющимся сведениям, судьба этого рейса тоже под вопросом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по