Курс валют:
03.08.21
$ = 27.29 грн
€ = 32.24 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Аэрофлот" прекратит полеты в Бразилию

Это произойдет в октябре, но уже сейчас эта информация вызвала волнение на бразильском рынке.
Бразильский авиационный журнал "Флап Интернасионал" прямо пишет, что уход "Аэрофлота" с бразильского рынка повлечет за собой недовольство многих туроператоров и агентств, вложивших собственные немалые средства в рекламу российского рейса через Тунис.
Рейс "Аэрофлота" удобен для тех, кто летит из Бразилии в страны Ближнего Востока. А это достаточно заметный пассажиропоток.
В Бразилии, большей частью в Сан-Паулу, проживает свыше 8 млн. выходцев из Ливана, причем многие из них поддерживают активные контакты с исторической родиной.
По словам представителя "Аэрофлота" в Бразилии Романа Гронского, через год после начала работы рейс Москва - Сан-Паулу вышел на уровень самоокупаемости. Планируемый уход с бразильского рынка, признает он, подорвет доверие местных деловых кругов к российскому воздушному перевозчику. Тем более, что в истории полетов "Аэрофлота" в Бразилию в 90-е годы уже случалось нечто подобное, когда был снят рейс через Рио-де-Жанейро.
Кстати, прямой рейс на Бразилию был открыт только в 1993 году после почти трехлетних переговоров на межправительственном и межведомственном уровне.
Сегодня в Южной Америке самолеты "Аэрофлота" летают еще только в Лиму (Перу) с посадкой в Гаване, однако, по имеющимся сведениям, судьба этого рейса тоже под вопросом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ