Курс валют:
22.10.18
$ = 29.18 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Пассажиров круизного лайнера едва не смыло в океан

Пассажирский круизный лайнер Oriana с двумя тысячами человек на борту попал в десятибальный шторм в Атлантике.
Лайнер, следовавший по курсу Саутгемптон - Нью-Йорк, накрыла гигантская волна. В результате из иллюминаторов вылетели стекла, шесть кают на нижней палубе оказались затоплены.
На борту лайнера находились 1,525 пассажиров и 800 членов экипажа. Однако, по сообщению представителей пароходства, ни одному человеку не угрожала серьезная опасность.
Пострадали всего несколько пассажиров - они получили порезы или просто перепугались. При этом каждый из них заплатил за круиз шесть тысяч долларов.
Капитан принял решение продолжить плавание. В настоящее время лайнер находится в море, на нем проводятся ремонтные работы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут