Курс валют:
18.06.19
$ = 28.15 грн
€ = 31.35 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Аэрофлот открыл чартер в Тель-Авив

28 сентября компания Аэрофлот открыла чартерный рейс Москва – Тель-Авив – Москва.
По сообщению пресс-службы авиакомпании, рейс SU 1519/1520 будет выполняться еженедельно по четвергам на Ту-154.
Самолет вылетает из Шереметьево-1 в 9.05 утра и прибывает в Тель-Авив в 12.20. Обратный вылет из Тель-Авива в 14.25. Прилет в Москву в 19.40. На рейсе предусмотрены бизнес- и экономический классы обслуживания.
С ноября 2000 г. рейс планируется выполнять четыре раза в неделю (в том числе по воскресеньям).
Билеты на чартерный рейс Аэрофлота Москва – Тель-Авив продаются консолидатором перевозки – компанией Fenix Aviation (Израиль) и ее субагентами в Москве.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.