Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

«Иналекс» играет на руку конкурентам

В отличие от предыдущих уик-эндов, последние выходные не ознаменовались какими-либо эксцессами, связанными с авиаперевозкой компании «Иналекс»: не было ни ночных бдений в ожидании билетов в офисе турфирмы, ни толп нервничающих пассажиров в Шереметьево. Субботний чартер «Аэрофлота» на Барселону продолжает полеты, перевозя клиентов некоторых блочников «Иналекса», в числе которых - компания «Интерюнион-М», договорившаяся получать билеты напрямую у национального перевозчика. В целом, 23 сентября этим рейсом отправились на отдых около 70 туристов, а вернулись - примерно 200. Как сообщила генеральный директор «Интерюнион-М» Наталья Житнухина, последний Ил-86 этой чартерной цепочки улетит в Барселону 30 сентября, но на этот раз уже пустым - забирать туристов, завезенных ранее.
Анталийскую программу «Иналекс» пока выполняет с Pan Ukraine. По сведениям представителя этой авиакомпании, в пятницу туристов «Иналекса» унес в Турцию полностью загруженный Ту-154, а в воскресенье - Ил-86, загрузка которого была значительно меньше. В отношении дальнейших перспектив сотрудничества c «Иналексом», в Pan Ukraine сообщили только одно - «пока заказчик платит, мы летаем».
Самым непредсказуемым направлением авиаперевозки «Иналекса», на котором по прежнему нет определенности, являются рейсы на Хургаду. С момента прекращения сотрудничества с национальным перевозчиком «Иналекс» либо заказывал разовые рейсы у других авиакомпаний («Оренбургские авиалинии», «Авиаэнерго», «Ирс-аэро»), либо докупал для своих клиентов кресла на чужих бортах (AJT). Вполне естественно, что в преддверии зимнего сезона такая неопределенность «Иналекса» в отношении партнера по авиаперевозке на Хургаду смущает агентов и играет на руку его конкурентам, в полку которых в этом году только прибыло.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.