Курс валют:
21.04.19
$ = 28.01 грн
€ = 31.53 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Марш Безопасности" на выставке "Отдых"

Служба «БАНКО» и журнал «Горячая линия. Туризм» объявляют о беспрецедентной акции, которая состоится в дни выставки «Отдых-2000».
3 октября в 16.20 на сцене «Олимпийского» под девизом «Я выбираю безопасный бизнес!» пройдет презентация конкурса «Секс-символ российского туризма. Часть 2». А после презентации, конкурсантки – очаровательные сотрудницы турфирм, фотографии которых были размещены на страницах «Горячей линии», прошествуют по «Отдыху» в грандиозном Марше Безопасности. По пути они будут сеять разумное, доброе, вечное – то есть раздавать присутствующим гаранты безопасности, проверенные электроникой и упакованные в яркие обертки.
Эти обертки послужат приглашением на ноябрьский двухдневный workshop «БАНКО» «Для тех, кто выбирает безопасный бизнес». А на банкете по случаю его завершения и состоится финал конкурса на звание «Секс-символ российского туризма».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда