Курс валют:
24.06.19
$ = 27.53 грн
€ = 30.71 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Марш Безопасности" на выставке "Отдых"

Служба «БАНКО» и журнал «Горячая линия. Туризм» объявляют о беспрецедентной акции, которая состоится в дни выставки «Отдых-2000».
3 октября в 16.20 на сцене «Олимпийского» под девизом «Я выбираю безопасный бизнес!» пройдет презентация конкурса «Секс-символ российского туризма. Часть 2». А после презентации, конкурсантки – очаровательные сотрудницы турфирм, фотографии которых были размещены на страницах «Горячей линии», прошествуют по «Отдыху» в грандиозном Марше Безопасности. По пути они будут сеять разумное, доброе, вечное – то есть раздавать присутствующим гаранты безопасности, проверенные электроникой и упакованные в яркие обертки.
Эти обертки послужат приглашением на ноябрьский двухдневный workshop «БАНКО» «Для тех, кто выбирает безопасный бизнес». А на банкете по случаю его завершения и состоится финал конкурса на звание «Секс-символ российского туризма».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района