Курс валют:
28.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отель Джумейра-бич признан лучшим бизнес-отелем мира

Такую оценку отелю дал международный туристический журнал "Конде Наст Трэвеллер" ("Condй Nast Traveller").
Уже второй год подряд гостиница в Дубае получает высшие мировые титулы: в 1999 году "Джумейра Бич" был удостоен званий "Отель для отдыха №1" и "Лучший отель мира".
С момента своего открытия в 1997 году "Джумейра Бич отель" заявил о себе как об идеальном месте для отдыха с восхитительными возможностями и исключительными стандартами обслуживания. Тем не менее, последняя награда, полученная отелем, свидетельствует, что отель заслужил мировое признание и в качестве гостиницы для бизнес-туристов и как уникальное место проведения конференций и деловых мероприятий.
Читательские Туристические Премии 2000-го года стали результатом опроса 30 тысяч респондентов, данные которого были затем обработаны независимой маркетинговой компанией. Итоги исследования выражались в индексе удовлетворенности читателей предоставляемыми возможностями и услугами, который исчислялся по 100-бальной шкале. Награды были присуждены победителям в 20 номинациях, среди которых, например "лучший заморский отель выходного дня", "лучший отель для отдыха Великобритании", лучшая авиалиния, лучшая компания по аренде автомобилей, лучшие водные курорты и др.
Отель "Джумейра Бич" входит в группу "Джумейра Интернэшнл", которая объединяет такие выдающиеся туристические объекты как гостиницу "Бурдж Аль-Араб", комплекс "Эмирэйтс Тауэрз", "Джумейра Бич Клаб", аква-парк "Уальд Вади" и Академию гостиничного менеджмента компании "Эмирэйтс".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с