Курс валют:
16.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отель Джумейра-бич признан лучшим бизнес-отелем мира

Такую оценку отелю дал международный туристический журнал "Конде Наст Трэвеллер" ("Condй Nast Traveller").
Уже второй год подряд гостиница в Дубае получает высшие мировые титулы: в 1999 году "Джумейра Бич" был удостоен званий "Отель для отдыха №1" и "Лучший отель мира".
С момента своего открытия в 1997 году "Джумейра Бич отель" заявил о себе как об идеальном месте для отдыха с восхитительными возможностями и исключительными стандартами обслуживания. Тем не менее, последняя награда, полученная отелем, свидетельствует, что отель заслужил мировое признание и в качестве гостиницы для бизнес-туристов и как уникальное место проведения конференций и деловых мероприятий.
Читательские Туристические Премии 2000-го года стали результатом опроса 30 тысяч респондентов, данные которого были затем обработаны независимой маркетинговой компанией. Итоги исследования выражались в индексе удовлетворенности читателей предоставляемыми возможностями и услугами, который исчислялся по 100-бальной шкале. Награды были присуждены победителям в 20 номинациях, среди которых, например "лучший заморский отель выходного дня", "лучший отель для отдыха Великобритании", лучшая авиалиния, лучшая компания по аренде автомобилей, лучшие водные курорты и др.
Отель "Джумейра Бич" входит в группу "Джумейра Интернэшнл", которая объединяет такие выдающиеся туристические объекты как гостиницу "Бурдж Аль-Араб", комплекс "Эмирэйтс Тауэрз", "Джумейра Бич Клаб", аква-парк "Уальд Вади" и Академию гостиничного менеджмента компании "Эмирэйтс".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.