Курс валют:
26.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

UCS travel на грани банкротства

Турфирма, до недавнего времени входившая в десятку лидеров российского рынка корпоративного туризма, находится на грани банкротства. Центрального офиса в Москве больше нет. Региональный в Петербурге - закрыт и клиентов не обслуживает. Сотрудники компании сидят по домам и ждут, чем разрешится конфликт между учредителями.
В результате конфликта у фирмы образовалась большая задолженность и было введено внешнее наблюдение.
Работа фирмы прекратилась в сентябре когда из офиса была вывезена вся оргтехника в погашение банковского кредита.
В то же время новые менеджеры компании переводили бизнес UCS в другие компании.
Первое слушание дела о банкротстве UCS travel должно состояться в Московском арбитражном суде 18 октября. До этого пройдет собрание кредиторов, на котором фактически решится судьба компании. По словам временного управляющего UCS г-на Гончарова, пока кредиторы заинтересованы в том, чтобы сохранить бизнес. Они считают, что бизнес еще можно сохранить. Более того, они понимают, что ценность турфирмы - в ее торговой марке, сотрудниках, их наработках. Получить свои деньги они смогут, если компания будет продолжать работать. Временный управляющий считает, что банкротства фирмы можно будет избежать лишь в том случае, если ему удастся нейтрализовать сегодняшнее руководство турфирмы: уже подано ходатайство об отстранении нынешнего директора г-на Стрижова от занимаемой должности, при этом г-н Гончаров надеется, что ему все-таки удастся связаться с учредителями компании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA