Курс валют:
23.04.19
$ = 28.01 грн
€ = 31.53 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Выставка "Отдых" выросла на 10%

На состоявшейся в гостинице "Метрополь" пресс-конференции организаторы выставки "Отдых-2000" сообщили, что в нынешнем году в выставке примут участие 550 компаний из 47 стран. Это на 10% больше, чем в 1999 году, когда в выставке участвовало 500 компаний из 43 стран.
Площадь выставки в 2000 году также существенно возросла и составила 12 500 кв м (против 11 500 кв м в прошлом году).
В этом году в выставке впервые примут участие национальные организации по туризму Андорры, Шри-Ланки, Эквадора. Кроме того, выставка пополнилась новыми участниками из Кении, Танзании, Уганды, Чили, княжества Фуджейра и др.
Большое внимание организаторы вновь уделили внутреннему туризму. На "Отдых" будут представлены экспозиции Псковской, Смоленской, Тульской, Вологодской, Ярославской, Ивановской, Костромской областей, а также Сочи и Татарстана..
По оценке г-н Ярочкина, зам. руководителя Департамента туризма Министерства экономического развития и торговли РФ, удельный вес российских участников на "Отдых-2000" выше, чем на выставке "MITT".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.