Курс валют:
27.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Туристическая выставка в Петербурге

С 16 по 19 октября в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе «Ленэкспо» состоится IX Международная туристическая выставка «INWETEX-CIS TRAVEL MARKET-2000», организованная выставочным объединением ЗАО «Санкт-Петербург Экспресс» совместно с компанией «Reed Travel Exhibitions» (Великобритания).
В работе выставки примут участие более 140 российских и зарубежных компаний. Организаторы подготовили насыщенную программу мероприятий: семинары, круглые столы, деловые встречи, презентации. 16-18 октября в рамках выставки пройдет III Международная научно-практическая конференция «XXI век – век туризма», впервые в этом году будет организована поездка на выставку для специалистов турбизнеса, которые на льготных условиях в течение четырех дней будут принимать участие в мероприятии.
Параллельно с «INWETEX-CIS TRAVEL MARKET» начнет работу специализированная выставка «Курорты», где в первый раз состоится салон «Рекреационно-оздоровительные технологии», на котором будут продемонстрированы новейшие технические достижения в санаторно-курортном лечении, а также откроется специализированная выставка «СПОРТЭКСПО-2000», где будут представлены командные виды спорта, лыжное оборудование, боулинг, бильярд, экстремальные туры, охота и рыболовство.
По оценкам специалистов, выставка станет крупнейшим событием Северо-западного региона в 2000 г. и окажет огромное влияние на развитие туристического бизнеса России.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?