Курс валют:
25.04.19
$ = 27.89 грн
€ = 30.9 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новый гольф-клуб в Астане

В Астане состоялось открытие гольф-клуба, первого в столице и второго в Казахстане. Он представляет собой девять полей на площади в 36 гектаров, раскинувшихся в семи километрах от столичного центра. За два года строительства клуба для сооружения холмов и возвышенностей было перемещено более одного миллиона кубометров земли, проложено свыше 40 км подземных коммуникаций для орошения травяной поверхности. Кроме того, понадобилась высадка семи сортов газонных трав, завезенных из Канады и Германии. Стоимость всего сооружения составляет около $2 млн. При этом активный отдых 150 человек будут обслуживать 70 сотрудников гольф-клуба. Членство в таком клубе будет стоить 2 тысячи долларов, прокат снаряжения и тренировки на полях - от $10 до $50.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.