Курс валют:
20.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

День Туризма все ближе, а билетов все меньше...

Редкий профессиональный праздник отмечается у нас с таким размахом, как День Туризма: по распоряжению мэра Москвы 27 сентября все музеи и выставочные залы столицы будут работать совершенно бесплатно, а в ГКЦЗ «Россия» пройдет награждение ударников туристического фронта и грандиозный концерт. Зал для торжества будет оформлен как салон огромного самолета, следующего по маршруту Москва - Весь мир - Москва».
В прошлом году, несмотря на присутствие огромного количества гостей, организаторам праздника удалось продать не так много билетов, как хотелось бы. На этот раз такой ошибки избежать удалось: по словам председателя Правления МАТА Павла Ременного, билетов осталось совсем немного, причем самые дорогие – в партер – уже раскуплены. Оставшиеся места, конечно, не такие престижные ($15-30), но с них «все отлично видно».
Для тех, кто еще не успел купить билеты в «виртуальный полет», сообщаем телефон, по которому их можно заказать: 202-5030. Торопитесь!
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі