Курс валют:
29.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

У "ТЭЗ ТУРа" проблемы с телефонами

В среду стали поступать сообщения от обеспокоенных партнеров «Компании ТЭЗ ТУР», что они не могут в течение дня дозвониться до фирмы. Руководитель «ТЭЗ» Александр Синигибский подтвердил, что 20 сентября с 11 утра действительно вышли из строя 30 телефонных линий, соединяющих внешний мир с офисом компании. Причина – авария системы оптоволоко+нной связи, на которой базируются основные телекоммуникационные мощности «ТЭЗ ТУР». Неудивительно, что оставшиеся несколько номеров МГТС просто не справляются с наплывом поступающих звонков. В подобной ситуации, по словам г-на Синигибского, оказались и еще несколько крупных фирм Москвы.
Что же будет дальше? Не окажется ли «ТЭЗ ТУР», оперирующий гигантскими объемами, в изоляции? Отвечая на этот вопрос, руководитель турфирмы сообщил, что он уже связался со своим провайдером телекоммуникационных услуг Corbina Telecom. Вместе они нашли вариант оперативного решения: если к 11 утра четверга линию восстановить не удастся, то «ТЭЗ» будет передано достаточное количество мобильных телефонов, запрограммированных на старые номера, и таким образом связь удастся восстановить. Пока же сообщаем работающие телефоны «ТЭЗ ТУР», по которым до туроператора можно дозвониться: 956-6231(5 линий), 236-4480/6181/0104.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з