Курс валют:
20.04.19
$ = 28.01 грн
€ = 31.53 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

У "ТЭЗ ТУРа" проблемы с телефонами

В среду стали поступать сообщения от обеспокоенных партнеров «Компании ТЭЗ ТУР», что они не могут в течение дня дозвониться до фирмы. Руководитель «ТЭЗ» Александр Синигибский подтвердил, что 20 сентября с 11 утра действительно вышли из строя 30 телефонных линий, соединяющих внешний мир с офисом компании. Причина – авария системы оптоволоко+нной связи, на которой базируются основные телекоммуникационные мощности «ТЭЗ ТУР». Неудивительно, что оставшиеся несколько номеров МГТС просто не справляются с наплывом поступающих звонков. В подобной ситуации, по словам г-на Синигибского, оказались и еще несколько крупных фирм Москвы.
Что же будет дальше? Не окажется ли «ТЭЗ ТУР», оперирующий гигантскими объемами, в изоляции? Отвечая на этот вопрос, руководитель турфирмы сообщил, что он уже связался со своим провайдером телекоммуникационных услуг Corbina Telecom. Вместе они нашли вариант оперативного решения: если к 11 утра четверга линию восстановить не удастся, то «ТЭЗ» будет передано достаточное количество мобильных телефонов, запрограммированных на старые номера, и таким образом связь удастся восстановить. Пока же сообщаем работающие телефоны «ТЭЗ ТУР», по которым до туроператора можно дозвониться: 956-6231(5 линий), 236-4480/6181/0104.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву