Курс валют:
05.08.21
$ = 27.29 грн
€ = 32.24 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Пассажирские рейсы "Истлайна" идут по графику

Как заявил на пресс-конференции, состоявшейся в среду 20 сентября в «Интерфаксе», генеральный директор East Line Амирани Куртанидзе, в результате обысков в офисе компании была парализована не только работа головной конторы, но и других офисов холдинга. Г-н Куртанидзе назвал происшедшее ошибкой и выразил надежду, что ФСБ «разберется в этом вопросе» и «в отношении авиакомпании будет соблюдена законность». По словам г-на Куртанидзе, оценить причиненный компании ущерб пока сложно, так как приостановлены все грузовые перевозки авиакомпании. Например, только на том, что из Китая полетят 15 пустых самолетов, East Line потеряет более миллиона долларов. И это не считая штрафных санкций за задержку грузов.
В отличие от грузовых перевозок пассажирские рейсы авиакомпании, по утверждению г-на Куртанидзе, выполняются в полном объеме: директор East Line заверил журналистов, что каких-либо изменений в их расписании нет. Это подтвердили в справочной службе аэропорта Домодедово, сообщив что полеты самолетов East Line осуществляются в соответствии с графиком.
Комментируя все происшедшее, опытные специалисты рынка авиаперевозок не исключают, что проблемы, возникшие у East Line перед началом зимнего сезона, могут быть признаком грядущего передела рынка не только грузовых, но и чартерных перевозок. Ведь в последнее время авиакомпания вкладывала значительные инвестиции в развитие и продвижение международного аэропорта Домодедово, претендуя на свою долю чартерного пирога. Тем не менее достоверность прогнозов будет зависеть от того, какие цели преследовали инициаторы данной акции.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ