Курс валют:
16.06.19
$ = 28.15 грн
€ = 31.35 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Пассажирские рейсы "Истлайна" идут по графику

Как заявил на пресс-конференции, состоявшейся в среду 20 сентября в «Интерфаксе», генеральный директор East Line Амирани Куртанидзе, в результате обысков в офисе компании была парализована не только работа головной конторы, но и других офисов холдинга. Г-н Куртанидзе назвал происшедшее ошибкой и выразил надежду, что ФСБ «разберется в этом вопросе» и «в отношении авиакомпании будет соблюдена законность». По словам г-на Куртанидзе, оценить причиненный компании ущерб пока сложно, так как приостановлены все грузовые перевозки авиакомпании. Например, только на том, что из Китая полетят 15 пустых самолетов, East Line потеряет более миллиона долларов. И это не считая штрафных санкций за задержку грузов.
В отличие от грузовых перевозок пассажирские рейсы авиакомпании, по утверждению г-на Куртанидзе, выполняются в полном объеме: директор East Line заверил журналистов, что каких-либо изменений в их расписании нет. Это подтвердили в справочной службе аэропорта Домодедово, сообщив что полеты самолетов East Line осуществляются в соответствии с графиком.
Комментируя все происшедшее, опытные специалисты рынка авиаперевозок не исключают, что проблемы, возникшие у East Line перед началом зимнего сезона, могут быть признаком грядущего передела рынка не только грузовых, но и чартерных перевозок. Ведь в последнее время авиакомпания вкладывала значительные инвестиции в развитие и продвижение международного аэропорта Домодедово, претендуя на свою долю чартерного пирога. Тем не менее достоверность прогнозов будет зависеть от того, какие цели преследовали инициаторы данной акции.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.