Курс валют:
25.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Пассажирские рейсы "Истлайна" идут по графику

Как заявил на пресс-конференции, состоявшейся в среду 20 сентября в «Интерфаксе», генеральный директор East Line Амирани Куртанидзе, в результате обысков в офисе компании была парализована не только работа головной конторы, но и других офисов холдинга. Г-н Куртанидзе назвал происшедшее ошибкой и выразил надежду, что ФСБ «разберется в этом вопросе» и «в отношении авиакомпании будет соблюдена законность». По словам г-на Куртанидзе, оценить причиненный компании ущерб пока сложно, так как приостановлены все грузовые перевозки авиакомпании. Например, только на том, что из Китая полетят 15 пустых самолетов, East Line потеряет более миллиона долларов. И это не считая штрафных санкций за задержку грузов.
В отличие от грузовых перевозок пассажирские рейсы авиакомпании, по утверждению г-на Куртанидзе, выполняются в полном объеме: директор East Line заверил журналистов, что каких-либо изменений в их расписании нет. Это подтвердили в справочной службе аэропорта Домодедово, сообщив что полеты самолетов East Line осуществляются в соответствии с графиком.
Комментируя все происшедшее, опытные специалисты рынка авиаперевозок не исключают, что проблемы, возникшие у East Line перед началом зимнего сезона, могут быть признаком грядущего передела рынка не только грузовых, но и чартерных перевозок. Ведь в последнее время авиакомпания вкладывала значительные инвестиции в развитие и продвижение международного аэропорта Домодедово, претендуя на свою долю чартерного пирога. Тем не менее достоверность прогнозов будет зависеть от того, какие цели преследовали инициаторы данной акции.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году