Курс валют:
22.10.18
$ = 29.18 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Швеция, Норвегия и Финляндия скоро войдут в Шенген

Эти скандинавские страны точно установили сроки своего вхождения в Шенгенское пространство: март - июнь 2001 года.
Подавляющее большинство россиян от расширения Шенгенского Союза выиграет. Туристы смогут включать север Европы в маршрут своих европейских поездок.
Автомобилисты, предпочитающие покупать машины за рубежом, - в частности, в Германии - получат возможность спокойно перегонять автомобили в Россию через Финляндию, минуя со всех точек зрения небезопасные Польшу и Белоруссию.
Обладатели шенгенских мультивиз, в случае необходимости поехать в Швецию, Норвегию или Финляндию, будут избавлены от дополнительных походов по посольствам (что становится весьма актуальным после, например, усложнения условий получения шведской визы).
Вместе с тем, одновременно с расширением Шенгенского пространства расширится и шенгенская база данных с фамилиями тех, кого шенгенцы не хотели бы видеть у себя в гостях. Нежелательные визитеры, ныне значащиеся только в финских, норвежских или шведских списках, перекочуют в единый шенгенский и, соответственно, наоборот.
Активно в сторону "Шенгена" движутся также Дания и Исландия.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)