Курс валют:
19.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Румыния может ввести визовый режим с Россией

Бухарест намерен в ближайшее время инициировать переговоры с Москвой о введении визового режима для российских граждан. Об этом заявил в среду румынский министр иностранных дел Петре Роман.
Летом Румыния ввела визовый режим для граждан Армении, Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Туркмении.
Для российских и украинских граждан безвизовый режим был временно сохранен до 1 января 2001 г.
Петер Роман объясняет введение визового режима обязательствами перед ЕС по ужесточению контроля на границах, в первую очередь, на востоке страны. Кроме того, считает Роман, таким образом будет перекрыта возможность для проникновения "на европейскую территорию" нелегальных иммигрантов и лиц, совершивших преступления.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии