Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Румыния может ввести визовый режим с Россией

Бухарест намерен в ближайшее время инициировать переговоры с Москвой о введении визового режима для российских граждан. Об этом заявил в среду румынский министр иностранных дел Петре Роман.
Летом Румыния ввела визовый режим для граждан Армении, Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Туркмении.
Для российских и украинских граждан безвизовый режим был временно сохранен до 1 января 2001 г.
Петер Роман объясняет введение визового режима обязательствами перед ЕС по ужесточению контроля на границах, в первую очередь, на востоке страны. Кроме того, считает Роман, таким образом будет перекрыта возможность для проникновения "на европейскую территорию" нелегальных иммигрантов и лиц, совершивших преступления.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н