Курс валют:
25.04.19
$ = 27.89 грн
€ = 30.9 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Возбуждено уголовное дело против авиакомпании Истлайн

19 сентября ФСБ России начала проведение оперативно-следственных мероприятий в отношении ЗАО "Авиакомпания «Истлайн»".
Данные действия проводятся в рамках расследования уголовного дела, возбужденного Генпрокуратурой по материалам Государственного таможенного комитета о факте задержания в аэропорту города Кагалыма крупной партии контрабанды, перевозившейся авиакомпанией «Истлайн».
Руководство авиакомпании East Line опровергает все предъявленные обвинения. Пресс-служба East Line считает, что решение об обысках в офисах компании принято ошибочно. Кроме того, довольно странным, по мнению пресс-службы, является сам факт обысков в кабинетах начальства, где находится только документация фирмы.
Авиакомпания East Line является одним из крупнейших грузовых авиаперевозчиков России и входит в одноименную группу, которая управляет подмосковным аэропортом "Домодедово". В авиапарк East Line входят около 50 самолетов различных типов, в том числе 25 транспортных самолетов Ил- 96ТД.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п