Курс валют:
19.12.18
$ = 29.07 грн
€ = 32.89 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Берлин и Гамбург аппелируют к российскому турбизнесу

Туристические власти Берлина и Гамбурга нанесли деловой визит в Москву. Вчера ассистент генерального менеджера Berlin Tourismus Marketing г-н Юрген Вольф встречался с российскими туроператорами, а сегодня – с деловой прессой.
По данным Berlin Tourismus, прибытия россиян в Берлин в период с января по июнь 2000г. возросли на 30% по сравнению с аналогичным периодом в 1999г. При этом рост в июне составил 80%.
На сегодняшний день Берлин располагает 62 000 мест в гостиницах города, а через два-три года число мест достигнет 75 000. При этом средняя стоимость номера в Берлине составляет 90 евро, в то время как в Париже 172 евро.
Ближайшей маркетинговой инициативой Берлина является предложение "Семь шоппинг уик-эндов" – начиная с 3 ноября.
Однако ряд российских туроператоров выражают озабоченность, что промоушн новых маркетинговых инициатив слабо координируются немецкими туристическими организациями в России. Из-за чего возникает "разноголосица" и в рекламе и в ценах на предложения.
Кроме того, российские туроператоры полагают, что немецкая компания Orbita tours имеет определенные преференции в немецком посольстве Москве. Но с такой точкой зрения не согласен московский офис DZT. По данным его представителя, совершенно одинаковый "вес" в посольстве имеют компании Orbita tours, Alpha, ICTS, Liberty.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Туры и отдых в Греции
Туры и отдых в Греции