Курс валют:
01.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Берлин и Гамбург аппелируют к российскому турбизнесу

Туристические власти Берлина и Гамбурга нанесли деловой визит в Москву. Вчера ассистент генерального менеджера Berlin Tourismus Marketing г-н Юрген Вольф встречался с российскими туроператорами, а сегодня – с деловой прессой.
По данным Berlin Tourismus, прибытия россиян в Берлин в период с января по июнь 2000г. возросли на 30% по сравнению с аналогичным периодом в 1999г. При этом рост в июне составил 80%.
На сегодняшний день Берлин располагает 62 000 мест в гостиницах города, а через два-три года число мест достигнет 75 000. При этом средняя стоимость номера в Берлине составляет 90 евро, в то время как в Париже 172 евро.
Ближайшей маркетинговой инициативой Берлина является предложение "Семь шоппинг уик-эндов" – начиная с 3 ноября.
Однако ряд российских туроператоров выражают озабоченность, что промоушн новых маркетинговых инициатив слабо координируются немецкими туристическими организациями в России. Из-за чего возникает "разноголосица" и в рекламе и в ценах на предложения.
Кроме того, российские туроператоры полагают, что немецкая компания Orbita tours имеет определенные преференции в немецком посольстве Москве. Но с такой точкой зрения не согласен московский офис DZT. По данным его представителя, совершенно одинаковый "вес" в посольстве имеют компании Orbita tours, Alpha, ICTS, Liberty.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль