Курс валют:
03.08.21
$ = 27.29 грн
€ = 32.24 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Берлин и Гамбург аппелируют к российскому турбизнесу

Туристические власти Берлина и Гамбурга нанесли деловой визит в Москву. Вчера ассистент генерального менеджера Berlin Tourismus Marketing г-н Юрген Вольф встречался с российскими туроператорами, а сегодня – с деловой прессой.
По данным Berlin Tourismus, прибытия россиян в Берлин в период с января по июнь 2000г. возросли на 30% по сравнению с аналогичным периодом в 1999г. При этом рост в июне составил 80%.
На сегодняшний день Берлин располагает 62 000 мест в гостиницах города, а через два-три года число мест достигнет 75 000. При этом средняя стоимость номера в Берлине составляет 90 евро, в то время как в Париже 172 евро.
Ближайшей маркетинговой инициативой Берлина является предложение "Семь шоппинг уик-эндов" – начиная с 3 ноября.
Однако ряд российских туроператоров выражают озабоченность, что промоушн новых маркетинговых инициатив слабо координируются немецкими туристическими организациями в России. Из-за чего возникает "разноголосица" и в рекламе и в ценах на предложения.
Кроме того, российские туроператоры полагают, что немецкая компания Orbita tours имеет определенные преференции в немецком посольстве Москве. Но с такой точкой зрения не согласен московский офис DZT. По данным его представителя, совершенно одинаковый "вес" в посольстве имеют компании Orbita tours, Alpha, ICTS, Liberty.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ