Курс валют:
01.08.21
$ = 27.29 грн
€ = 32.24 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Насилие на борту самолета

По мнению полиции, смерть пассажира самолета авиакомпании Southwest Airlines, следовавшего рейсом Феникс - Солт Лейк Сити, была вызвана сердечным ударом, однако, вскрытие трупа показало, что 19-летний Джонатан Бертон умер в результате «внешних воздействий со стороны индивидуума или группы индивидуумов».
Экспертиза обнаружила на теле парня многочисленные синяки, ссадины и другие повреждения, нанесенные со стороны как минимум 8 пассажиров. В крови умершего были обнаружены частицы гашиша. По мнению экспертов, смерть Джонатана Бертона наступила в результате удушья.
Согласно многочисленным свидетельствам, при попытке ворваться в кабину пилотов за 20 минут до посадки, парень был “нейтрализован” другими пассажирами.
Прокуратура США решила не возбуждать дело против авиакомпании и не привлекать кого-либо из пассажиров к судебной ответственности, мотивируя это тем, что убийство было совершено в качестве самообороны.
Между тем, по всему миру наметился рост насилия на борту самолетов. По данным федеральной авиационной администрации, в 1999 г. на территории США было зафиксировано 292 случая насилия на борту авиалайнеров, в то время как в 1995 г. их количество достигло 138.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ