Курс валют:
13.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Насилие на борту самолета

По мнению полиции, смерть пассажира самолета авиакомпании Southwest Airlines, следовавшего рейсом Феникс - Солт Лейк Сити, была вызвана сердечным ударом, однако, вскрытие трупа показало, что 19-летний Джонатан Бертон умер в результате «внешних воздействий со стороны индивидуума или группы индивидуумов».
Экспертиза обнаружила на теле парня многочисленные синяки, ссадины и другие повреждения, нанесенные со стороны как минимум 8 пассажиров. В крови умершего были обнаружены частицы гашиша. По мнению экспертов, смерть Джонатана Бертона наступила в результате удушья.
Согласно многочисленным свидетельствам, при попытке ворваться в кабину пилотов за 20 минут до посадки, парень был “нейтрализован” другими пассажирами.
Прокуратура США решила не возбуждать дело против авиакомпании и не привлекать кого-либо из пассажиров к судебной ответственности, мотивируя это тем, что убийство было совершено в качестве самообороны.
Между тем, по всему миру наметился рост насилия на борту самолетов. По данным федеральной авиационной администрации, в 1999 г. на территории США было зафиксировано 292 случая насилия на борту авиалайнеров, в то время как в 1995 г. их количество достигло 138.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по