Курс валют:
20.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Американцы готовят новый мегапортал путешествий

Проект Orbitz, созданный группой ведущих авиакомпаний США анонсировал планы по введению системы в эксплуатацию.
Предполагается, что одним из главных козырей нового проекта будет уникальная технология поиска информации, способная работать с базой данных, содержащей сведения о всех (!) имеющихся предложениях авиакомпаний.
Именно сложность и уникальность поисковой системы обуславливает необходимость в длительном тестировании системы. Онлайновое тестирование, считающееся наиболее масштабным из когда-либо проводившихся, начнется в феврале 2001 года и будет включать в себя регистрацию как минимум 100.000 пользователей, которые предоставят отзывы о функциональности и возможностях сайта. Тестирование пройдет в два этапа: сначала пользователям будет предоставлена только возможность заказывать билеты, а начиная с апреля у них появится возможность бронировать номера в отелях и заказывать круизы.
Предполагается, что в полном объеме сервис начнет функционировать в июле 2001 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні