Курс валют:
26.04.19
$ = 27.89 грн
€ = 30.9 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Американцы готовят новый мегапортал путешествий

Проект Orbitz, созданный группой ведущих авиакомпаний США анонсировал планы по введению системы в эксплуатацию.
Предполагается, что одним из главных козырей нового проекта будет уникальная технология поиска информации, способная работать с базой данных, содержащей сведения о всех (!) имеющихся предложениях авиакомпаний.
Именно сложность и уникальность поисковой системы обуславливает необходимость в длительном тестировании системы. Онлайновое тестирование, считающееся наиболее масштабным из когда-либо проводившихся, начнется в феврале 2001 года и будет включать в себя регистрацию как минимум 100.000 пользователей, которые предоставят отзывы о функциональности и возможностях сайта. Тестирование пройдет в два этапа: сначала пользователям будет предоставлена только возможность заказывать билеты, а начиная с апреля у них появится возможность бронировать номера в отелях и заказывать круизы.
Предполагается, что в полном объеме сервис начнет функционировать в июле 2001 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!