Курс валют:
25.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На Байкале пропали туристы из Москвы

Спасатели МЧС России в настоящее время занимаются активными поисками двоих москвичей, пропавших без вести в районе озера Байкал.
Еще 7 августа в Северобайкальск прибыли четверо московских туристов, которые отправились на байдарках по одному из традиционных маршрутов.
Где-то в пути двое сошли с лодки, а еще двое отправились дальше. Лишь совсем недавно родственники пропавших москвичей забеспокоились и обратились в МЧС с просьбой организовать поиск.
По данным Сибирского регионального центра МЧС, в поисках также участвуют силы МВД, оповещены лесники и авиаторы. Уже проверен ряд островов, находящихся на предполагаемом маршруте и туристские стоянки. Но след двух москвичей пока не обнаружен.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться