Курс валют:
15.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Москва готовится к всемирному дню туризма

В рамках празднования Дня туризма совместно с газетой «Комсомольская правда» 24 сентября проводится турнир по футболу среди команд туристской индустрии. А непосредственно 27-го в Государственном концертном зале «Россия» состоится большой праздничный вечер «Вокруг света за 150 минут».
По замыслу организаторов, зрители за 2,5 часа должны совершить виртуальный кругосветный «авиаперелёт» на сверхсовременном воздушном лайнере с остановками в различных городах и странах мира. Каждая остановка - концертным номером в соответствующем национальном стиле. На сцене будут выступать только звезды. Но сначала – официальная церемония и вручение профессиональных премий “Путеводная звезда-2000” за достижения в области туризма по девяти номинациям.
Распоряжение мэра Москвы рекомендует музеям и выставочным залам столицы пускать 27 сентября посетителей бесплатно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее