Курс валют:
18.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Аэрофлот" подводит итоги

На расширенном заседании правления ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» подведены итоги работы за 8 месяцев текущего года. Как сообщает пресс-служба авиакомпании, за этот период перевезено 3 млн. 406 тыс. пассажиров и 66,2 тыс. тонн грузов и почты. План по пассажирообороту выполнен на 101%, по тоннокилометрам – на 102,1%, по перевозке пассажиров – на 104,8%, по перевозке почты и грузов – на 110,2%.
По сравнению с соответствующим периодом прошлого года, объемы работ увеличились: по пассажирообороту – на 3,9%, по перевозке пассажиров – на 8,5%. Коммерческая загрузка составила 54,1% (+4,4%), занятость пассажирских кресел – 64,7% (+5,6%). Среднегодовая занятость кресел планируется на уровне 60%. Удельный вес работ на новой технике достиг 60,2% от общего пассажирооборота (+4,3%).
Как сообщил заместитель генерального директора «Аэрофлота» по финансам и планированию Николай Кузнецов, доходы авиакомпании за 8 месяцев 2000 года составили около $700 млн., что на 15% больше, чем за тот же период 1999 года. Планируемая сумма доходов за год – около $1 млрд.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел