Курс валют:
04.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Аэрофлот" подводит итоги

На расширенном заседании правления ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» подведены итоги работы за 8 месяцев текущего года. Как сообщает пресс-служба авиакомпании, за этот период перевезено 3 млн. 406 тыс. пассажиров и 66,2 тыс. тонн грузов и почты. План по пассажирообороту выполнен на 101%, по тоннокилометрам – на 102,1%, по перевозке пассажиров – на 104,8%, по перевозке почты и грузов – на 110,2%.
По сравнению с соответствующим периодом прошлого года, объемы работ увеличились: по пассажирообороту – на 3,9%, по перевозке пассажиров – на 8,5%. Коммерческая загрузка составила 54,1% (+4,4%), занятость пассажирских кресел – 64,7% (+5,6%). Среднегодовая занятость кресел планируется на уровне 60%. Удельный вес работ на новой технике достиг 60,2% от общего пассажирооборота (+4,3%).
Как сообщил заместитель генерального директора «Аэрофлота» по финансам и планированию Николай Кузнецов, доходы авиакомпании за 8 месяцев 2000 года составили около $700 млн., что на 15% больше, чем за тот же период 1999 года. Планируемая сумма доходов за год – около $1 млрд.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.