Курс валют:
28.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

«Аэрофлот»: штрафуем и будем штрафовать

В последнее время "Аэрофлот" одну за другой проводит публичные встречи со СМИ и партнерами. И это, похоже, отнюдь не заигрывание с общественностью: руководство национального перевозчика на таких мероприятиях прямо отвечает на нелицеприятные вопросы.
В частности, 14 сентября в ходе встречи В. Окулова, А. Зурабова, Е. Бачурина и других высокопоставленных лиц «Аэрофлота» с туроператорами среди прочего обсуждалась больная тема штрафных санкций, обрушившихся на головы агентов национального перевозчика. Дело в том, что он с некоторых пор очень жестко контролирует соблюдение правил и сроков бронирования, проводит для этого специальные рейды и штрафует нарушителей на приличные суммы. Штрафы доходят до $600 за одно некорректное бронирование.
Как отметила «Туринфо», в выпуске от 11 сентября подробно осветившая эту тему, соблюдение вышеупомянутых, весьма жестких, правил стопорит работу турфирм. И об этом они вчера прямо заявили на встрече с перевозчиком. В ответ прозвучало заверение, что «Аэрофлот» штрафует и будет штрафовать нарушителей, тем более что, как сказал г-н Зурабов, у многих агентов в отношении авиакомпаний «тормозов нет никаких».
При этом, по словам операторов, иностранные перевозчики в последнее время напротив смягчают условия сотрудничества. А поскольку в некоторых отношениях (например, в оперативности предоставления бланков авиабилетов) «Аэрофлот» им пока уступает, эксперты высказывают предположение, что национальному перевозчику скоро придется конкурировать с иностранцами за своих нынешних партнеров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.