Курс валют:
18.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Европа ужесточает визовый режим для мусульман.

Как сообщает 25 ноября ближневосточное агентство новостей MENL, ЕС подхватил политику США в отношении введения жестких ограничений на процесс выдачи въездных виз представителям арабских и исламских государств. Арабские источники утверждают, что некоторые запреты уже введены на территории Великобритании и Германии, где, между прочим, проживает довольно большая прослойка мусульманского населения.
"В Европе, наконец-то начали понимать, что те лица, которые запланировали и осуществили атаки 11 сентября в США это совершенно новое поколение террористов, обладающих глубокими знаниями и соответствующей подготовкой" говорит Джозеф Йоффе, аналитик вашингтонского Института по вопросам политики на Ближнем Востоке. - "И сейчас ни у кого уже не возникает сомнений в том, что разработка планов осуществлялась на территории Германии, а банковская система, подпитывавшая терроиристов финансами, находилась в Великобритании".
Вводимые на территории Европы запреты вызвали обеспокоенность в странах Северной Африки, и в первую очередь Алжире и Тунисе. Жители этих государств рассматривают легальную эмиграцию в Европу как возможность ослабить внутреннее напряжение и преодолеть экономические сложности в североафриканских государствах, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк