Курс валют:
29.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Успехи Lufthansa в России.

За 10 месяцев 2001 года Lufthansa перевезла между Германией и Россией на 6% пассажиров больше, чем за аналогичный период прошлого года. В абсолютном выражении это составило 498 тысяч человек. Количество пассажиров, перевезенных между Германией и странами СНГ, включая Россию, за тот же период составило 740 тысяч, что на 7% больше по сравнению с 10 месяцами 2000г., который на сегодняшний день является рекордным за все время работы авиакомпании Lufthansa, как во всем мире, так и в России и СНГ. Начиная с 1 декабря 2001г. авиакомпания будет выполнять три прямых рейса между Екатеринбургом и Франкфуртом и три рейса в неделю вместо двух на маршруте Пермь-Франкфурт с посадкой в Нижнем Новгороде. Также авиакомпания увеличивает с двух до трех рейсов в неделю на маршруте Казань-Франкфурт. Кроме того, до 14 рейсов в неделю увеличивается частота полетов по маршруту Санкт-Петербург - Франкфурт, сообщает Инфо-СИТИ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.