Курс валют:
19.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Страницы истории - в венгерской гостинице.

Гостиница "Кronikas Park Fogado", расположенная в красивом месте на юге венгерской низменности, вблизи природоохранной зоны Пустасер, всего на расстоянии 5-ти километров от мемориального парка национальной истории в Опустасер, предлагает гостям услуги с неповторимым историческим колоритом.
Стены гостиницы украшают увеличенные копии миниатюр из памятника венгерской письменности 1538-го года - "Хроники в картинах". Находясь здесь можно ближе познакомиться с венгерской историей и воочию увидеть героев древних венгерских легенд. Внимание посетителей гостиничного ресторана, рассчитанного на 150 человек, неизменно привлекают настенные изображения таких символов Венгрии, как Корона святого короля Иштвана, гербы разных исторических периодов, портрет князя Арпада. Гостиница имеет 25 комфортабельных номеров с душем, что позволяет принимать одновременно до 86 человек - как индивидуальных туристов, так и организованные группы, в том числе и из-за границы.
Во время своего пребывания гости смогут насладиться безмятежной природой, близостью реки Тисы, прекрасной кухней, алфельдскими винами. Разнообразие развлекательной программы, предлагающей вниманию гостей катание на лошадях, ловлю рыбы, возможности для охоты, наблюдение за птицами, фольклорные выступления, экскурсии по достопримечательностям данной местности в Опустасер, Сегед, Чонград, Кишкунмайша, а также традиционное алфельдское гостеприимство все это делает незабываемым знакомство с миром венгерской степи, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез