Курс валют:
16.12.18
$ = 29.07 грн
€ = 32.89 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Мультфильм Битлз станет цирковым представлением в Лондоне.

Знаменитый битловский мультфильм "Yellow submarine" (1968) будет поставлен в Лондоне известной цирковой труппой Cirque du Soleil как представление с акробатами, клоунами и воздушными гимнастами. И, разумеется, с песнями "Битлз".
Полнометражный мультфильм-сказка про борьбу добра и зла, сделанный режиссером Джорджем Даннингом (George Dunning) по рисункам Леннона и Хайнца Эдельмана, стал одним из символов "психоделической революции", хотя участие самих "Битлз" в нем ограничилось предосавление четырех новых песен и появлением "вживую" в одной финальной сцене.
Как передает ВВС, битловский продюсер Джордж Мартин (его собственные композиции на основе битловских песен также звучат в саундртреке фильма и на одноименной пластинке) давно мечтал о такой постановке, но только сейчас удалось утрясти все вопросы с правообладателями песен - самими бывшими битлами, вдовой Леннона Йоко Оно и Майклом Джексоном, обладающим, как известно, правами на каталог битловских песен совместно с Sony/ATVMusic. Однако юридическое соглашение еще не подписано, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Автоподорож на батьківщину Івана Франка
Чому б не обрати собі віртуальним провідником у мандрівці знаменитого письменника, навіть якщо він жив сто років тому? Скажімо, зробити собі такий дарунок до 150-річчя з дня його народження — автоподорож знайомими письменникові місцями. І чому б таки