Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Мультфильм Битлз станет цирковым представлением в Лондоне.

Знаменитый битловский мультфильм "Yellow submarine" (1968) будет поставлен в Лондоне известной цирковой труппой Cirque du Soleil как представление с акробатами, клоунами и воздушными гимнастами. И, разумеется, с песнями "Битлз".
Полнометражный мультфильм-сказка про борьбу добра и зла, сделанный режиссером Джорджем Даннингом (George Dunning) по рисункам Леннона и Хайнца Эдельмана, стал одним из символов "психоделической революции", хотя участие самих "Битлз" в нем ограничилось предосавление четырех новых песен и появлением "вживую" в одной финальной сцене.
Как передает ВВС, битловский продюсер Джордж Мартин (его собственные композиции на основе битловских песен также звучат в саундртреке фильма и на одноименной пластинке) давно мечтал о такой постановке, но только сейчас удалось утрясти все вопросы с правообладателями песен - самими бывшими битлами, вдовой Леннона Йоко Оно и Майклом Джексоном, обладающим, как известно, правами на каталог битловских песен совместно с Sony/ATVMusic. Однако юридическое соглашение еще не подписано, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!