Курс валют:
25.04.19
$ = 27.89 грн
€ = 30.9 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Мультфильм Битлз станет цирковым представлением в Лондоне.

Знаменитый битловский мультфильм "Yellow submarine" (1968) будет поставлен в Лондоне известной цирковой труппой Cirque du Soleil как представление с акробатами, клоунами и воздушными гимнастами. И, разумеется, с песнями "Битлз".
Полнометражный мультфильм-сказка про борьбу добра и зла, сделанный режиссером Джорджем Даннингом (George Dunning) по рисункам Леннона и Хайнца Эдельмана, стал одним из символов "психоделической революции", хотя участие самих "Битлз" в нем ограничилось предосавление четырех новых песен и появлением "вживую" в одной финальной сцене.
Как передает ВВС, битловский продюсер Джордж Мартин (его собственные композиции на основе битловских песен также звучат в саундртреке фильма и на одноименной пластинке) давно мечтал о такой постановке, но только сейчас удалось утрясти все вопросы с правообладателями песен - самими бывшими битлами, вдовой Леннона Йоко Оно и Майклом Джексоном, обладающим, как известно, правами на каталог битловских песен совместно с Sony/ATVMusic. Однако юридическое соглашение еще не подписано, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»