Курс валют:
18.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Художник сам спровоцировал кражу своего произведения.

Название инсталляции американского художника "Я разрешаю Вам украсть эти 100 долларов" (I Dare You to Steal This $100), один из посетителей музея в Аспене (Aspen), США воспринял буквально, сообщает газета The Denver Post.
В инсталляции "Я разрешаю Вам украсть эти 100 долларов", представлявшей собой настоящую стодолларовую купюру на фоне холста, расписанного акриловыми красками, неизвестный злоумышленник заменил 100 долларов на пять двадцатидолларовых банкнот.
Автор этого произведения искусства полицейский из Аспена Рик Магнусон (Rick Magnuson) шокирован происшедшим.
"Я хотел, чтобы кто-нибудь попробовал украсть деньги и был пойман на месте преступления. Происшедшее полностью разрушило мою концепцию. Я считаю, что инсталляция безнадежно испорчена и не может больше считаться произведением искусства", - сообщил он в интервью газете The Denver Post.
Однако как стало известно газете Aspen Daily News, после публикаций в местной прессе Аспенский музей предоставил автору новую стодолларовую купюру, которую Магнусон с радостью вернул на ее место в инсталляции, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.