Курс валют:
17.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Праздник деликатесов в "Монте-Карло Востока".

Учитывая невероятный успех прошлогоднего фестиваля Macau Food Festival, местные власти Макао, являющегося единственным европейским анклавом в Азии, и называемым "Монте-Карло Востока" за обилие игорных домов и казино, решили повторно провести это красочное и чрезвычайно вкусное мероприятие с 22 по 31 декабря текущего года.
Второй фестиваль Macau Food Festival принято провести в самом высоком здании Макао - центре Tower Convention and Entertainment Centre. В ходе запланированных мероприятий местные жители и многочисленные туристы смогут насладиться деликатесами, которыми столь славится Макао.
По предварительным данным, на площади, окружающей небоскреб Tower Convention and Entertainment Centre, будут установлены порядка 50 стоек, где посетители смогут попробовать изыски португальской и китайской кухни, причем за рецептами некоторых блюд отважные повара и предприниматели отправлялись в самые отдаленные уголки Китая.
Помимо дегустации блюд, туристы и местные жители смогут принять участие в красочном карнавале, полюбоваться выступлениями театральных трупп. Главной изюминкой нынешнего фестиваля является тот факт, что на период проведения фестиваля более 200 местных ресторанов намерены ввести грандиозную систему скидок на все предлагаемые блюда, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.