Курс валют:
22.04.19
$ = 28.01 грн
€ = 31.53 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Праздник деликатесов в "Монте-Карло Востока".

Учитывая невероятный успех прошлогоднего фестиваля Macau Food Festival, местные власти Макао, являющегося единственным европейским анклавом в Азии, и называемым "Монте-Карло Востока" за обилие игорных домов и казино, решили повторно провести это красочное и чрезвычайно вкусное мероприятие с 22 по 31 декабря текущего года.
Второй фестиваль Macau Food Festival принято провести в самом высоком здании Макао - центре Tower Convention and Entertainment Centre. В ходе запланированных мероприятий местные жители и многочисленные туристы смогут насладиться деликатесами, которыми столь славится Макао.
По предварительным данным, на площади, окружающей небоскреб Tower Convention and Entertainment Centre, будут установлены порядка 50 стоек, где посетители смогут попробовать изыски португальской и китайской кухни, причем за рецептами некоторых блюд отважные повара и предприниматели отправлялись в самые отдаленные уголки Китая.
Помимо дегустации блюд, туристы и местные жители смогут принять участие в красочном карнавале, полюбоваться выступлениями театральных трупп. Главной изюминкой нынешнего фестиваля является тот факт, что на период проведения фестиваля более 200 местных ресторанов намерены ввести грандиозную систему скидок на все предлагаемые блюда, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.