Курс валют:
16.06.19
$ = 28.15 грн
€ = 31.35 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Экспонат художественной галереи в Лондоне приняли за мусор

Уборщица знаменитой британской галереи Tate выбросила причудливый экспонат выставки, который она приняла за мусор. Экспонат, сделанный из картона и бумаги и завернутый в полиэтиленовый прозрачный пакет, для непосвященных выглядел, как обычный мешок с мусором. Следящая за порядком в галерее женщина выбросила экспонат в дробилку для мусора, и произведение искусства было разрушено, сообщает DELFI. Уборщица не знала, что мешок был частью инсталляции немецкого художника, экспонировавшейся на полу галереи. Работа Густава Мецгера называлась "Первая общественная демонстрация автодеструктивного искусства". В результате потрясенный происшествием 78-летний художник вынужден был срочно создавать замену погибшему экспонату. Кроме того, руководители галереи выплатили ему компенсацию за моральное потрясение.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.