Курс валют:
16.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Знаменитый "Артек" занялся улучшением инфраструктуры лагеря

В Международном детском центре "Артек" проводятся масштабные изменения организации быта детей, пишет ИС "Крым для россиян". По последнему слову будут реконструированы 30 детских корпусов, переведены на обслуживание по системе "шведских столов" все столовые МДЦ. В них заменили посуду, мебель и технологическое оборудование. На территории "Артека" по плану задуманы новые плавательные бассейны, стадион на 8 тысяч мест, новый медицинский комплекс и даже собственный аквапарк. Значительно увеличится флотилия, чтобы дети могли больше времени проводить на море. После всех этих изменений лагеря, ранее предназначенные только для летнего отдыха, будут работать круглый год. Уже сейчас реконструированы лагеря "Янтарный" и "Морской". Полная реконструкция "Артека" должна завершиться в 2005 году.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.