Курс валют:
21.04.19
$ = 28.01 грн
€ = 31.53 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Знаменитый "Артек" занялся улучшением инфраструктуры лагеря

В Международном детском центре "Артек" проводятся масштабные изменения организации быта детей, пишет ИС "Крым для россиян". По последнему слову будут реконструированы 30 детских корпусов, переведены на обслуживание по системе "шведских столов" все столовые МДЦ. В них заменили посуду, мебель и технологическое оборудование. На территории "Артека" по плану задуманы новые плавательные бассейны, стадион на 8 тысяч мест, новый медицинский комплекс и даже собственный аквапарк. Значительно увеличится флотилия, чтобы дети могли больше времени проводить на море. После всех этих изменений лагеря, ранее предназначенные только для летнего отдыха, будут работать круглый год. Уже сейчас реконструированы лагеря "Янтарный" и "Морской". Полная реконструкция "Артека" должна завершиться в 2005 году.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"