Курс валют:
18.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Постояльцы отелей США массово воруют мыло и полотенца

Постояльцы американских отелей обращаются с гостиничными номерами совершенно иначе, чем собственным спальням. Таковы результаты нового исследования компании First Option, проведенного этим летом.Согласно им 52% американцев, останавливающихся на отдых в отеле, делают то, что они никогда бы не сделали дома: 25% любят бросать полотенца на пол, 19% едят в постели, 13% оставляют телевизор включенным, когда уходят из номера. Примерно две трети постояльцев (около 61%) забирают с собой шампуни, мыло и прочие туалетные принадлежности, раскладываемые в номере. При этом около 20% - преимущественно мужчины в возрасте от 18 до 35 лет - предпочитают воровать их с хозяйственных тележек горничных.В числе сувениров, которые постояльцы забирают из номеров себе на память - полотенца (около 18% опрошенных заявили, что обязательно берут их себе домой), пепельницы (14%), банные халаты (2%) и ванные коврики (2%). Респонденты-постояльцы также не всегда придерживаются правил, установленных отелем. Так 52% ответивших в возрасте от 18 до 34 лет проводят посторонних людей в свои номера, 12% - курят в непредназначенных для этого местах, 11% держат в номере домашних животных, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.