Курс валют:
15.10.18
$ = 27.2 грн
€ = 31.95 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Музей современных искусств в Нью-Йорке открылся после ремонта

20 ноября 2004 года музей современных искусств в Нью-Йорке вновь открывает для посетителей свое отделение на Манхэттене. В результате продолжительной реконструкции здание музея увеличилось в два раза. На протяжении всего периода реконструкции экспозиция музея находилась в Куинсе - пригороде Нью-Йорка. Один из этажей музея на Манхэттене будет посвящен современному искусству, включая залы печати и иллюстраций к книгам, а также зал медиа-искусства, кафе и книжный магаин с читальным залом. Следующий этаж будет отведен для архитектуры и дизайна, живописи, фотографии, а также временным экспозициям. На четвертом и пятом этажах будут располагаться выставки живописи и скульптуры. Туристы также смогут найти в музее превосходный ресторан и два кафе, принадлежащих группе компаний Danny Meyer.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.