Курс валют:
20.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиакомпания CSA открывает офис в Нижнем Новгороде

Накануне Нижний Новгород посетил Ярослав Биро, являющийся региональным директором авиакомпании "Чешские авиалинии" в Санкт-Петербурге.На состоявшейся встрече представителя чешской авиакомпании с и.о. директора департамента по промышленной политике и внешнеэкономическим связям администрации Нижнего Новгорода Владимиром Захаровым, обсуждался вопрос об организации регулярных рейсов по маршруту Нижний Новгород - Прага. Стоит отметить, что на сегодня аэропорт Праги является узловым для Чехии, из которого осуществляются полеты по 74 направлениям по всему миру, сообщили в пресс-службе администрации Нижнего Новгорода.В ходе встречи стороны пришли к мнению, что организация подобных рейсов будет способствовать развитию въездного и выездного туризма.Кроме этого, были достигнуты предварительные договоренности об открытии в Нижнем Новгороде представительства авиакомпании "Чешские авиалинии". Также Ярослав Биро, в ходе своего однодневного визита, провел ряд встреч с официальными лицами города, руководителями международного аэропорта "Нижний Новгород" и представителями нижегородского турбизнеса.Однако разговоры о регулярных авиарейсах из Нижнего Новгорода в Чехию ведутся уже давно. Еще в июне прошлого года планировалось открыть полеты по маршруту Нижний Новгород - Брно (через Прагу). В последствии дату открытия рейса несколько раз переносили. Очередное открытие регулярного авиарейса должно было состояться 18 апреля текущего года, но до сих пор из нижегородского аэропорта на регулярной основе осуществляется только один международный авиарейс авиакомпанией "Люфтганза" по маршруту Нижний Новгород - Франкфурт на Майне (Германия). За это время сменилось несколько авиаперевозчиков, но причиной переноса открытия второго регулярного международного авиарейса из Нижнего Новгорода всегда было отсутствие полного согласия всех заинтересованных сторон. Не исключено, что очередное обсуждение вопроса об открытии прямого авиарейса в Чехию останется лишь предложением о намерениях.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!