Курс валют:
16.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Грузия продает гостиницу в Батуми

Министерство экономического развития Грузии объявило о проведении 15 сентября аукциона по продаже находящегося в собственности государства батумского отеля ООО "Интурист". Он станет первым объектом приватизации гостинично-туристического комплекса Аджарии. Как сообщил на этой неделе журналистам грузинский министр экономики Каха Бендукидзе, в ближайшее время будет выставлена на торги и другая, тоже пока что государственная, недвижимость, начиная с отелей в Батуми, Кобулети (отель "Иверия"), Чакве ("Оазис").По планам правительства этой страны, продажа гостиниц Аджарии завершится нынешней осенью, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…