Курс валют:
16.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Болгарская авиакомпания Bulgaria Air станет частной

Правительство Болгарии в четверг приняло решение о приватизации национальной авиакомпании Bulgaria Air. Тендер пройдёт в два этапа. Сначала преимуществом будут пользоваться болгарские фирмы, которые так или иначе связаны с воздушными перевозками и в последние три года имели оборот как минимум в 100 миллионов евро. Если они не проявят должного интереса, к конкурсу будут допущены и другие инвесторы. Авиакомпания Bulgaria Air была создана два года назад на обломках бывшего государственного авиаперевозчика Balkan Air. Он разорился вскоре после того, как его всего за 150 тысяч долларов купила одна израильская фирма. Чтобы избежать повторения такого сюжета, правительство Болгарии постановило, что выставленная теперь на продажу авиакомпания Bulgaria Air в первые пять лет после приватизации не имеет права объявлять себя банкротом. Впрочем, пока ей неплатёжеспособность явно не грозит: по итогам прошлого года чистая прибыль составила, в пересчёте, более 750 тысяч евро, что для столь скромной по своим размерам фирмы весьма неплохо, сообщает "Немецкая волна".Авиакомпания Bulgaria Air имеет ежедневные рейсы из Москвы в Софию.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.