Курс валют:
18.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Гостиницы, пансионаты и санатории Сочи загружены полностью

Заполняемость санаторно-курортного и туристского комплекса города Сочи по данным телефонного опроса на 16.08.2004 года по общему числу паспортной коечной емкости (54000 мест) в целом составляет 65 935 мест (122%), что на 3% больше показателя соответствующего периода 2003 года.Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по курортному делу и туризму администрации города Сочи, наибольшая заполняемость на 16 августа 2004 года - в Центральном районе города. Загружены на 100% 110 организаций: 44 санатория, 38 пансионатов, 13 баз отдыха, 9 гостиниц, 6 детских лагерей. Средняя розничная цена на санаторные путевки (по стандартному двухместному номеру, на одного человека, с проживанием, 3 или 4-х разовым питанием и лечением) составляет 1 143 рубля в сутки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.