Курс валют:
04.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Алупка, Ялта, Судак и Евпатория - самые шумные курорты Крыма

Закон о шуме чаще всего нарушают в Алупке, Ялте, Судаке и Евпатории. Такое заключение сделали в санэпидемстанции АРК после совместных рейдов с милицией по всем крымским регионам. За громкую музыку владельцы дискотек и баров поплатились штрафами, сообщает MIGnews.com. Музыка в барах и ресторанах по закону громко должна играть только до 22:00. Иначе нарушителям грозят штрафные санкции - от 850 до 2500 гривень, или конфискация оборудования. Однако рейды и штрафные санкции эффективны не всегда. Проследить за каждым нарушителем невозможно. Аппаратура для определения уровня шума есть только в санэпидемстанциях. Сотрудники СЭС готовы проводить только выборочные проверки. Тем временем, законопослушные бары терпят убытки. Нередко сами отдыхающие просят сделать музыку громче и уходят туда, где им не отказывают.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»