Курс валют:
19.04.19
$ = 28.01 грн
€ = 31.53 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Алупка, Ялта, Судак и Евпатория - самые шумные курорты Крыма

Закон о шуме чаще всего нарушают в Алупке, Ялте, Судаке и Евпатории. Такое заключение сделали в санэпидемстанции АРК после совместных рейдов с милицией по всем крымским регионам. За громкую музыку владельцы дискотек и баров поплатились штрафами, сообщает MIGnews.com. Музыка в барах и ресторанах по закону громко должна играть только до 22:00. Иначе нарушителям грозят штрафные санкции - от 850 до 2500 гривень, или конфискация оборудования. Однако рейды и штрафные санкции эффективны не всегда. Проследить за каждым нарушителем невозможно. Аппаратура для определения уровня шума есть только в санэпидемстанциях. Сотрудники СЭС готовы проводить только выборочные проверки. Тем временем, законопослушные бары терпят убытки. Нередко сами отдыхающие просят сделать музыку громче и уходят туда, где им не отказывают.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы