Курс валют:
24.04.19
$ = 27.89 грн
€ = 31.21 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Повстанцы заблокировали все дороги к столице Непала

Представитель ООН в столице Непала сообщает, что в результате блокады со стороны боевиков-маоистов сообщение с Катманду прервано. Непальские маоисты блокировали сегодня все пути к Катманду, нарушив снабжение этого города продовольствием, нефтепродуктами и товарами первой необходимости. Из-за террористической угрозы в Катманду закрываются представительства крупных многонациональных компаний и банков. Фешенебельные отели покидают иностранные туристы и бизнесмены, в первую очередь индийские. По свидетельству очевидцев, городские жители опасаются появляться на опустевших улицах. Взяв в осаду Катманду, маоисты демонстрируют правительству свою силу, сообщил сегодня государственный телеканал Непала. По заявлению представителя министерства внутренних дел, законные власти предпринимают все необходимые шаги, чтобы не допустить диктата маоистов в этом небольшом гималайском королевстве. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Святий вечір у Карпатах. Смачний тур в Святий вечір в Карпати
Святий вечір — одне з найбільш шанованих зимових свят у Карпатах. Головне його дійство, спільна вечеря всього роду, зберегло прадавню символіку зустрічі нового сонячного року. І хоча впродовж віків ці традиції і звичаї змішалися з церковними обрядами