Курс валют:
11.12.18
$ = 29.08 грн
€ = 32.85 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Утверждена концепция развития аэропорта Внуково

Как известно, в 2003 году указом президента РФ в собственность Москвы были переданы находящиеся в федеральной собственности 60,88% акций ОАО "Аэропорт Внуково". Сейчас правительство Москвы утвердило концепцию развития аэропорта. Как сообщили в городском Департаменте экономической политики и развития, в соответствии с концепцией разработана проектная документация и начато строительство первоочередных объектов. Так, введен в действие международный пассажирский терминал, ведутся работы по реконструкции Киевского шоссе. Концепция рассматривает взаимосвязанное решение вопросов развития аэропорта со всеми необходимыми устройствами по обслуживанию пассажирских и грузовых перевозок, прилегающих к аэропорту территорий с учетом оптимизации их использования, транспортной инфраструктуры, обеспечивающей связи аэропорта с Москвой и населенными пунктами области, и инженерной инфраструктуры. Правительство столицы поставило цель обеспечить перевозки через аэропорт 20-22 миллионов пассажиров в год, сообщает РИА "Новости". Комплексное развитие аэродрома включает в себя, в частности, удлинение и реконструкцию взлетно-посадочной полосы, строительство производственных комплексов и обслуживающих устройств, пассажирских перронов, расширение мест стоянки самолетов, реконструкцию существующих и строительство новых рулежных дорожек и др. Развитие аэровокзального комплекса, обеспечивающего пропускную способность 6,1-7,5 тысячи пассажиров в час, будет проводиться без остановки работы аэропорта. Большое внимание будет уделено развитию новых транспортных схем, обеспечивающих связи аэропорта с Москвой и ближайшими населенными пунктами области, за счет интенсивного строительства скоростного внеуличного транспорта (метрополитен, скоростная транспортная система, монорельс).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки