Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Краснодар научится развитию туризма у Турции

Краснодарский край намерен перенимать опыт Турции в развитии туристического бизнеса, сообщил губернатор Кубани Александр Ткачев, с краткосрочным рабочим визитом посетивший Анталию. "Руководство края решило воочию посмотреть, что за морем прельщает российских туристов и, конечно же, набраться опыта. И хотя и принимающая, и прибывшая стороны являются, по большому счету, конкурентами, визит носит дружеский и деловой характер", - сообщается в пресс-релизе краевой администрации со ссылкой на слова губернатора. А.Ткачев уверен, что Краснодарский край может и должен "стать курортным раем", сообщает Интерфакс. Этот вопрос обсуждался на последнем заседании Госсовета, которое прошло в Геленджике нынешним летом. А.Ткачев в ходе визита в Турцию отметил, что за последние пять-семь лет Краснодарский край значительно продвинулся в развитии туристического бизнеса и в плане сервиса, и в плане обустройства черноморских курортов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон